首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

申博开户 娱乐

小沈阳

关注 9967226

献吻 14

献花 16

小沈阳
英文名: Shen He
性别: 民族: 汉族
身高: 174cm 生日: 1981-05-07
体重: 60kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 金牛座
出生地: 辽宁省铁岭市开原市 血型: AB型
职 业: 演员 歌手
毕业院校: 辽宁省开原市上肥地乡代庄小学
所属公司: 本山传媒
代表作品: 大笑江湖 三枪拍案惊奇 怪侠欧阳德 后厨 乡村爱情故事
兴趣爱好: 喜欢的食品:武汉鸭脖子;东北家常菜
喜欢的歌手:刘德华;刀郎;许巍;张雨生;王杰;周华健;李心洁
喜欢的电影:冯小刚张艺谋作品
爱好/嗜好:游泳;唱K;看电影;游戏对战;收集变形金刚

个人简介最新动态相关图集 小沈阳演过的电影

沈鹤(1981.05.07——),艺名小沈阳,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

主要成就

1、2009年度中国最受媒体关注男演员

2、2010年大笑江湖男一号演员

3、2009年,刘老根大舞台小品奖

4、2009年不差钱小品奖

5、2009年星光大道最受欢迎男嘉宾

星路历程

主要作品

参演电影

2011 《河东狮吼2》
2011 《东成西就2011》
2011 《一代宗师》
2010 《大笑江湖》 饰吴迪青年独孤求败
2009 《三枪拍案惊奇》 饰李四

参演电视剧

2013 《杀倭令》 饰贾九
2013 《抓紧时间爱》 饰周朋
2013 《乡村爱情变奏曲》 饰王天来
2012 《不是钱的事》 饰齐大鹏
2012 《后厨》 饰时慧宝
2012 《樱桃》 饰小舅
2012 《乡村爱情小夜曲》 饰王天来
2012 《第22条婚规》
2012 《说书人》 饰袁阔成
2012 《战国小兵》 饰小兵
2012 《e网情》
2011 《怪侠欧阳德》 饰欧阳德
2011 《乡村爱情交响曲》 饰王天来
2011 《来的都是客》 饰仔仔
2010 《乡村爱情故事》 饰王天来
2008 《乡村爱情2》 饰王天来
2007 《没完没了的爱》 饰大柱

单曲

《秋歌》
《你是我的骄傲》
《我叫小沈阳》
《把泪擦干》
《幸福的眼泪》
《我的好兄弟》
《不亦乐乎》
《我只是个传说》
《好人做梦也香甜》
《江湖啊江湖》
《为什么呢》
《东北二人转转歌》
《沈阳的雪》
《你懂得》

广告代言

长城酷熊汽车广告
立白洗衣粉广告
“好状态”饮料广告
仁和清火胶囊广告
方标牌汽车防盗器广告
白象方便面(东北大骨130)广告
税法公益广告

表演小品

2008年 辽宁春节联欢晚会《相亲》
2008年 辽宁五·一晚会 《庄稼院的笑声》
2009年 北京春节联欢晚会《超级大明星》
2009年 央视春节联欢晚会《不差钱》
2010年 央视春节联欢晚会《捐助》
2010年 辽宁春节联欢晚会《疯狂粉丝团》
2010年 北京春节联欢晚会《阳仔演笑会》
2011年 央视春节联欢晚会 小品《同桌的你》
2011年 北京春节联欢晚会 小品《阳仔演笑会二》
2012年江苏卫视春晚小品《我是小沈阳》

主要成就

2009年度中国最受媒体关注男演员
2009年度百度娱乐沸点最沸点艺人
2011年乡村爱情交响曲男一号演员
2010年大笑江湖男一号演员
2009年,刘老根大舞台小品奖
2009年不差钱小品奖
2009年星光大道最受欢迎男嘉宾

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载

网站地图 申博太阳城直营网 保险百家乐 老虎机游戏 星级百家乐
申博游戏端登入 菲律宾太阳娱乐城登入 www.88tyc.com 菲律宾申博太阳城100%登入
申博直营现金网 盛618登入 申博138开户 申博官方网址
申博手机版 申博直营网 777老虎机游戏 申博娱乐官网
现金网百家乐 申博 申博娱乐开户 777老虎机游戏