首页|产经|大咖|峰会|企业说|经济学人|研究报告|前瞻眼|经济数据库|企查宝|排排宝

申博开户 娱乐

翟天临

关注 1702799

献吻 21

献花 20

翟天临
英文名:
性别: 民族:
身高: 180cm 生日: 1987-02-15
体重: 69kg 生肖:
国籍: 中国(内地) 星座: 水瓶座
出生地: 山东青岛 血型:
职 业: 演员
毕业院校: 北京电影学院
所属公司: 耀客传媒
代表作品: 《心术》《杜拉拉之似水年华》《兰陵王》等多部影视作品。
兴趣爱好: 喜欢的演员:罗伯特德尼罗
喜欢的颜色:黑色;蓝色
喜欢的食品:日本料理;粤菜
喜欢的运动/健身方式:滑雪;台球

个人简介最新动态相关图集 翟天临演过的电影

翟天临,耀客传媒签约演员,2013年于北京电影学院10级表演系硕士研究生班毕业,曾参演过电影《少年往事》《皇家刺青》、电视剧《孽债2》《满江红》《心术》《杜拉拉之似水年华》《兰陵王》[1]等。

主要成就

1、搜狐视频电视剧盛典最佳男配角

2、搜狐视频电视剧盛典最佳新人

星路历程

主要作品

电影作品

2003年《少年往事》饰演尧永诺
2009年《皇家刺青》饰演福尔摩

电视剧作品

2010年《孽债2》饰演梁思凡
2010年《满江红》饰演卢佳宇
2011年《金枝玉叶》饰演金天胜
2011年《古今六人行》饰演罗斌
2011年《开天辟地》饰演陈延年
2012年《人生》饰演张克南
2012年《心术》饰演郑艾平
2012年《刑警博客》饰演唐文生
2012年《兰陵王》饰演高纬
2013年《泪洒女人花》饰演唐书涵
2013年《杜拉拉之似水年华》饰演陈丰

话剧

《病人》饰演克雷长官
《捕鼠器》饰演特洛特
《窗户上的尸体》饰演威利

主要成就

2012年 第二届搜狐视频电视剧盛典:最佳男配角,最佳新人《心术》

最新动态

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 媒体合作 | 寻求合作 | 友情链接 | 企查宝APP下载

网站地图 申博直营现金网 太阳城申博开户 澳门金沙娱乐场 申博现金网
申博账号注册登入 申博在线网站登入 www.msc11.com 申博在线支付宝充值登入
申博手机版 申博游戏网址 ag国际馆 申博
菲律宾太城申博 网上百家乐 申博官网登录 太阳城
澳门银河赌场 太阳城手机版 太阳城申博开户 太阳城